Ensalada de crema de tomate, pepino, sardina anchoada y quinoa (2)
Ensalada de tomate y sardina ( Por Adán Israel )
21 agosto, 2016
flor de calabacín en tempura y pisto manchego del restaurante granero
Flor de calabacín en tempura. ( Por Adán Israel )
26 agosto, 2016

La tarta de queso es, en cada casa un mundo, la receta mas popular que es la de philadephia sin duda es un buen ejemplo de la importancia de los pequeños de talles y la mano del cocinero. La de la fotografía es obra de José Antonio Pintado, Chef y propietário del Restaurante Granero de Quintanar de la Orden, Toledo, y además de su buen punto que la mantiene tierna y jugosa la sirve sobre un culís casero de fresas muy maduras y lo corona con una quenel de helado de zarzaparrilla. tan sencillo como sabroso, y un placer junto a un Moscatel naturalmente dulce de Finca Antigua.

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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