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Un gran cocinero de la calle

Un gran cocinero de la calle

Para llegar hasta “El Borrego viudo” desde el hotel NH de la zona Rosa de Ciudad de Mexico ( donde me alojo ) tuve que tomar un taxi Uber, lloviendo a mares, con un transito de mil demonios y cuatro horas antes de dejar Mexico con rumbo a Argentina.

Como ustedes comprenderan 3 horas ida y vuelta en un Uber hacen que uno al tomar el taco valore su calidad con afilado paladar.

Pues bien los tacos de sudadero, cabeza de res y sobre todo el de sesos son absolutamente imbatibles.

Esto es lo que se dice ” un espacio singular de nivel ”

Tacos de sudadero y de res

Tacos de sudadero y de res

Taco de sesos

Taco de sesos

Tacos al pastor

Tacos al pastor

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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