RESTAURANTES

7 septiembre, 2016
Ostras Oggero

CRIZIA ( PALERMO – BUENOS AIRES )

Gabriel Oggero es uno de los puntales del desarrollo gastronómico argentino. A su especial toque de chef, Gabriel suma el amor y la dedicación al producto […]
3 septiembre, 2016
top-5-mexico

Mis cinco restaurantes y espacios singulares favoritos – Mexico

2 septiembre, 2016
Carne de Pacú

EL BAQUEANO ¨CARNE DE PEZ ¨( San Telmo – Buenos Aires )

Gran restaurante . Posiblemente de los tres mejores de Buenos Aires. Si visitais el post de este blog http://echanoverecomienda.es/argentina-carnal/ entenderéis por qué Desde aquí solo reseñar que tanto […]
31 agosto, 2016
Comedor de Pierino

LA CANTINA PIERINO ( distrito 11 BUENOS AIRES )

La cantina Pierino es un restaurante de ” esquina ” en Buenos Aires. En el distrito 11 se encuentran gran cantidad de las salas alternativas de […]
30 agosto, 2016
Comedor de Don Julio

PARRILLA DON JULIO ( PALERMO CHICO – BUENOS AIRES )

“Don Julio” es uno de esos restaurantes que cuida los más imperceptibles detalles. Su parrilla ( a cargo de Pepe… excelente parrillero ) es absolutamente imbatible. […]
29 agosto, 2016
Langostinos

HONG KONG STYLE ( CHINA TOWN-BELGRANO-BUENOS AIRES )

Cuando un restaurante chino es bueno… En este caso, que sea bueno y que además esté en Buenos Aires tiene doble premio. La cocina es excelente […]
24 agosto, 2016
El árbol dulce LA CABRERA

LA CABRERA GRILL ( PALERMO-BUENOS AIRES)

Este local ocupa un puesto de honor en la prestigiosa lista fifty best. A mi me gusta su desenfado y el servicio de los camareros. Y […]
16 agosto, 2016
Quintonil

QUNTONIL ( POLANCO – CIUDAD DE MEXICO )

Irregular . Muy irregular. Tan irregular que me pareció regular. Supongo que tuvieron una mala noche… Cosa que le pasa a cualquiera. No entro en detalles […]
15 agosto, 2016
Nudo negro

NUDO NEGRO ( Zacatecas 139 Ciudad de Mexico )

Nudo Negro es, más que un restaurante, un espacio de libertad. Daniel Ovadía junto a su socio Salvador Orozco, ha diseminado Ciudad de Mexico con estas […]
14 agosto, 2016
Costra de burrata

PUNTARENA DE PALMAS ( LAS COLINAS DE CHAPULTEPEC – CIUDAD DE MEXICO )

Restaurante marisquería en Ciudad de México. Una opción interesante si buscamos un restaurante tranquilo con una cocina esmerada y muy sencilla. Yo destacaría el ” margarita” […]
13 agosto, 2016
Contramar marisquería

CONTRAMAR (Durango-Ciudad de México )

Contramar es uno de esos restaurantes de gran capacidad en Ciudad de México, lleno de Beautyful people y grandes y lujosos carros de lunetas ahumadas. Nadie […]
11 agosto, 2016
Sud 777

SUD 777 ( Boulevard de la luz 777. Jardines del Pedregal. Ciudad de México )

Es una cocina de las más equilibradas, sabrosas, y sólidas que he conocido en mi vida. Sabores naturales. La técnica no se apodera nunca del plato. […]
9 agosto, 2016
Maximo Bistrot

MAXIMO BISTROT ( La Roma – Ciudad de México )

Un restaurante pequeño y muy agradable . Una especie de Sacha, pero intentando agregar una pizca más de cool, lo cual en mi opinión le resta […]
9 agosto, 2016
Canalla Bistró

CANALLA BISTRO MX ( POLANCO CIUDAD DE MEXICO)

Un gratísimo descubrimiento. El canalla Bistró de México no tiene nada que envidiar a su hermano mayor valenciano. Hay que aplaudir el esfuerzo de los ¨desplazados¨ […]
17 julio, 2016
Steak Tartar

Restaurante Lakasa ( Madrid )

Una de las aperturas más esperadas en Madrid. Calidad de producto Cocina de altísimo nivel. Un “Dream Team” en la cocina La sala es la elegancia aplicada […]
10 julio, 2016
PANACEITEYSAL

PANACEITEYSAL ( Rocafort – Valencia)

Pequeño Bistrot dentro del mismísimo centro urbano de Rocafort. Deliciosa cocina al vacío y baja temperatura. Cocina casera con inspiración. Producto *****. Íntimo, discreto y elegante. […]
7 julio, 2016
restaurante La Pizarrera

LA PIZARRERA ( Madriguera. Segovia 40510 )

Un restaurante poco frecuente en Castilla y León. Cocina casera de gran elaboración. Producto excelente. Verduras de temporada estival ( cultivadas en su propio huerto ) […]
27 junio, 2016
llagostes

SA MARINADA ( SANT FELIU DE GIXOLS )

  Sa Marinada Un restaurante  de esos que uno se alegra de encontrarse en “la ruta”. Dirigido por Mercè, el equipo de Sala es sobresaliente tanto […]
20 junio, 2016
Las croquetas de Marisa

ECHAURREN (EZCARAY-LA RIOJA)

Echaurren es familia. Aquella carta compartida por Marisa Paniego y su hijo Francis, ha decantado con maestría en un restaurante de campanillas con una cocina de […]
19 junio, 2016
Guisante lagrima

NERUA GUGGENHEIM (BILBAO)

Nerua es un restaurante especial . Su equipo, con Josean Alija a la cabeza, además de restauradores, hacen las veces de mantenedores del museo gastronómico contemporaneo […]