QUIEN ES QUIEN

8 septiembre, 2016
Equipo Aramburu

GABRIELA, JULIANA Y JAVIER ( ARAMBURU – SAN TELMO – BUENOS AIRES )

Javier es el jefe de cocina de Gonzalo Aramburu Juliana y Gabriela son las sumilleres del restaurante Aramburu. Los tres son un ejemplo de como se […]
31 agosto, 2016
Juan Echanove junto a Pepe

PEPE ( PARRILLERO JEFE DE DON JULIO PALERMO – BUENOS AIRES )

Ser buen cocinero es algo muy difícil. A veces los cambios de Chef en los restaurantes provocan no pequeños cataclismos. Pues bien, ser parrillero jefe es […]
15 agosto, 2016
Daniel Ovadia

DANIEL OVADIA ( CHEF DE NUDO NEGRO )

Daniel Ovadía es un gran chef. Uno de los mejores de México. Eso es una realidad. Yo me enorgullezco de su amistad, por lo que quizás […]
13 agosto, 2016
Sergio. Mesero del Contramar

SERGIO ( mesero de CONTRAMAR- Ciudad de México )

No hay nada que me guste más que un buen camarero . Sergio es un profesional, preciso, rápido y de los que uno se pude dejar […]
11 agosto, 2016
Edgard Núñez

EDGARD NÚÑEZ ( CHEF DEL SUD 777 )

Un cocinero con la cabeza limpia y la mano “precisa”. Su discurso culinario es limpio, honesto, y con una proyección que le encamina a ser uno […]
7 agosto, 2016
Tripulacion de la taberna del Chef del mar

MARTA GIRÓN Y SU TRIPULACIÓN DE BUCANERAS ( TABERNA DEL CHEF DEL MAR -Puerto de Santa María )

Marta Girón Timonel de la taberna del Chef del mar, antiguo Aponiente antes de que Angel Leon se trasladase al Molino de Mareas. Secundada por una […]
4 agosto, 2016
Ismael Álvarez

ISMAEL ÁLVAREZ ( SUMILLER NERUA-bilbao )

Ismael Álvarez  es uno de los mejores narradores del vino. sabiduría pasión y sentido del humor … convierten el ” gusto ” de Ismael en un […]
4 agosto, 2016
Stefania Giordano

STEFANIA GIORDANO ( nerua bilbao )

Stefania Giordano es una de las mejores jefas de sala del panorama nacional. Amabilidad , sabiduría y elegancia …. Esas son sus armas.
3 agosto, 2016
Bea y Pepe ( Bar Basaras )

BEA Y PEPE. ( Bar Basaras de Bilbao )

Bea y Pepe son los dueños del Basaras. Su simpatía es digna de mención. el Basaras es un imprescindible