Hojaldre con crema de azafrán y frambuesas
Hojaldre con azafrán y frambuesas.
1 julio, 2016
Sopa thai de mero y mariscos ...por Juan Echanove.
SOPA THAI DE MARISCO Y MERO (por JUAN ECHANOVE)
3 julio, 2016
image

Bueno, es uno de mis platos de los que me siento más orgullosa y de los que me salen más ricos. Es un plato típico catalan, un “suquet” de los de mojar pan, aunque yo lo sirvo con arroz blanco. Aquí está con gambas, pero normalmente lo cocino con escamarlans. Un secreto; la picada lleva chocolate. La foto es mía, aunque hecha con el móvil. Abrazo

Montse Alonso

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *