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ASADITO ARGENTINO A LA MANERA DE LUIS SARTOR
14 septiembre, 2016
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Receta para la MASA ( receta de John Torres )

  • 1K de harina de fuerza
  • 5 grm de levadura fresca
  • 500 ml de agua del tiempo
  • 1 pizca de sal ( opcional )

Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, y la dejamos reposar tapada a temperatura ambiente 12 horas y en el frigorífico otras 12 horas.

Receta para la PIZZA

  • Sacamos la masa del frigo y tomamos la porción que necesitemos.
  • La extendemos con delicadeza con las manos, sin romperla y la colocamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Cubrimos la masa con salsa de tomate ( sin abusar )
  • Añadimos la cebolleta cortada fina
  • Añadimos la mozzarella cortada en daditos
  • Añadimos la mitad de las anchoas ( la otra mitad una vez horneada la pizza )
  • Añadimos las alcaparras al gusto.
  • Añadimos la mitad de la albahaca ( la otra mitad una vez horneada la Pizza )
  • Añadimos chorrito de aceite arbequino.
  • Horno a tope arriba y abajo
  • Hornear unos 11 minutos.

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Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

2 Comments

  1. Esa pizza tiene que estar para ponerla un piso. Gracias por la receta.
    Saludos

  2. Aida dice:

    Muy buena pinta y seguro que mejor sabor!

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