PEPE ( PARRILLERO JEFE DE DON JULIO PALERMO – BUENOS AIRES )

Daniel Ovadia
DANIEL OVADIA ( CHEF DE NUDO NEGRO )
15 agosto, 2016
Equipo Aramburu
GABRIELA, JULIANA Y JAVIER ( ARAMBURU – SAN TELMO – BUENOS AIRES )
8 septiembre, 2016
Juan Echanove junto a Pepe

Juan Echanove junto a Pepe

Ser buen cocinero es algo muy difícil.

A veces los cambios de Chef en los restaurantes provocan no pequeños cataclismos.

Pues bien, ser parrillero jefe es algo al borde de lo milagroso.

Y si además hay que “parrillear” para 400 comensales al día, entonces ya es algo de locos.

Pepe es uno de los mejores que yo he conocido dentro y fuera de la Argentina.

Si van por allá saludenlo de mi parte.

PEPE  parrillero jefe

PEPE parrillero jefe

Elegancia en la postura

Elegancia en la postura

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *