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“Don Julio” es uno de esos restaurantes que cuida los más imperceptibles detalles.

Su parrilla ( a cargo de Pepe… excelente parrillero ) es absolutamente imbatible.

El servicio de sala, dirigido por Valeria, atiende con mimo a verdaderos rios de gente que, con mucha paciencia y ayudados de unos aperitivos amablemente servidos por los meseros, van ocupando las mesas para dar cuenta de chorizos, longanizas, empanadas, provoletas, vacíos, entrañas, cuadriles, matambritos, sabayones…. Y una bodega de esas que se hacen querer.

Don Julio es un modelo de cómo se deben hacer las cosas. Un restaurante para volver.

 

Pepe, el parrillero de Don Julio

Pepe, el parrillero de Don Julio

Pepe el parrillero

Con Pepe el parrillero

Cortes de carne

Cortes de carne

Empanada de carne

Empanada de carne

Chorizo y longaniza con chimichurri

Chorizo y longaniza con chimichurri

Achaval Ferrer Finca Altamira

Achaval Ferrer Finca Altamira

Achaval ferrer... Uno de mis favoritos

Achaval ferrer… Uno de mis favoritos

 

Chinchulin y mollejas de chivito

Chinchulin y mollejas de chivito

 

chuleta de cordero patagónico

chuleta de cordero patagónico

La mejor entraña del mundo

La mejor entraña del mundo

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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