Ventresca de bonito con trigo fresco y cacahuete.
Ventresca y trigo tierno
4 julio, 2016
Falsa lasaña de cordero asado
FALSA LASAGNA DE CORDERO ASADO ( por Juan Echanove )
6 julio, 2016

No es un plato en sí, es algo que de tan básico, la mayoria de mortales no le dan el valor que tiene.

El PAN.

Cereal, agua, sal y fuego de leña.
Pero no acaba ahí. El sitio és mágico y lo conocemos poca gente, por que el panadero es un chico “especial”. NO quiere que le conozca la gente y quiere seguir disfrutando de su espacio privado.

Tanto él como lo que hace es único!!!

Autor Joan Font

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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