Costra de burrata
PUNTARENA DE PALMAS ( LAS COLINAS DE CHAPULTEPEC – CIUDAD DE MEXICO )
14 agosto, 2016
Quintonil
QUNTONIL ( POLANCO – CIUDAD DE MEXICO )
16 agosto, 2016

Nudo Negro es, más que un restaurante, un espacio de libertad.

Daniel Ovadía junto a su socio Salvador Orozco, ha diseminado Ciudad de Mexico con estas “paradas” que a traves de la calidad, la excelencia, y la cocina global, aderezadas con su eterna sonrisa ( aval de su bonomía ) ofrecen a los comensales destellos de Asia y América Latina más que notables.

Yo creo en Daniel Ovadía porque es verdad.

Y… “la verdad nos hará libres”.

Destacaría los ostiones

Un servidor con Daniel Ovadía y Salvador Orozco

Un servidor con Daniel Ovadía y Salvador Orozco

Comedor de Nudo Negro

Comedor de Nudo Negro

La sala

La sala

Los Tarros de las esencias

Los Tarros de las esencias

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Traspatio tempranillo de Baja California

Traspatio tempranillo de Baja California

Gordita de Chicharrón

Gordita de Chicharrón

Margarita

Margarita

Ostiones

Ostiones

Costilla de cerdo

Costilla de cerdo

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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