Empanadas Salteñas
EMPANADAS SALTEÑAS
23 agosto, 2016
Zuccardi Q Malbec
ZUCCARDI ¨Q ¨MALBEC
24 agosto, 2016

Los entrantes son básicos en un buen asadito que se precie.

Mis favoritos son la molleja y el chorizo.

Yo creo que la molleja, junto al tuétano ( caracú )y el torrezno, son los sabores cárnicos más especiales que existen.

Estos en concreto son de “La Brigada” ( San Telmo – Ciudad de Buenos Aires )….uno de mis restaurantes favoritos, del cual  ya os hablaré.

 

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

1 Comment

  1. Aida dice:

    Coincido con vos pero me quedo con el chorizo y el torrezno. Probá un choripan!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *