Polleria  Hermanos Gómez
Mercado de Vallehermoso
HIGINIO y ANTONIO GÓMEZ ESPECIALISTAS EN AVES
6 julio, 2016
El CENT DUROS (Borbotó-Valencia)
El CENT DUROS ( BORBOTÒ ) Valencia
10 julio, 2016
restaurante La Pizarrera

restaurante La Pizarrera

Un restaurante poco frecuente en Castilla y León.

Cocina casera de gran elaboración.

Producto excelente.

Verduras de temporada estival ( cultivadas en su propio huerto )

Ahumados  de Keia  (salmón y bonito)

Carnes de vacuno de altísima gama ( Discarlux )

Un ambiente natural en uno de los pueblos mas bonitos de Castilla y León.

Ahumados de La Pizarrera

Ahumados de La Pizarrera

Lomo de Discarlux

Lomo de Discarlux

Ahumados de Keia y croquetas de Ana Castro

Ahumados de Keia y croquetas de Ana Castro

Jose María Martín García

Jose María Martín García

 

Ana Castro ( Cocinera ) y Jose María Martín ( Sala)

Ana Castro ( Cocinera ) y Jose María Martín ( Sala)

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *