Molleja de corazón de ternera
LA MOLLEJA DE CORAZÓN DE TERNERA
22 agosto, 2016
Empanadas Salteñas
EMPANADAS SALTEÑAS
23 agosto, 2016
image

Aclaremos que con el mate pasa lo mismo que con la paella. La paella es la sarten y el arroz es el arroz. Y en el mundo del “mate”, la Yerba es el producto y la “taza” es el mate.

Para que resulte buena la hierba, es fundamental que no sea muy polvorienta. El polvo de la yerba puede producir cierta acidez estomacal.

Que cuál es la mejor Yerba ?

Pues como en casi todo…. La más cara.

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *