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30 agosto, 2016
Carne de Pacú
EL BAQUEANO ¨CARNE DE PEZ ¨( San Telmo – Buenos Aires )
2 septiembre, 2016

La cantina Pierino es un restaurante de ” esquina ” en Buenos Aires.

En el distrito 11 se encuentran gran cantidad de las salas alternativas de teatro que hay en la capital argentina.

PIERINO es la opción ideal para cenar después del espectáculo.

Cocina argentina correcta, cuya inclinación italiana nos mete de lleno entre pastas y salsas.

Mi plato favorito es la burrata con mortadela.

El viejo Pierino todavía vigila atentamente el negocio desde lo avanzado de la edad y su situación de privilegio que le otorga la silla de ruedas.

Otro de los alicientes de este bello restaurante tan bizarro es el hecho de que fuera en su tiempo el restaurante favorito del gran Astor Piazolla

Cantina Pierino

Cantina Pierino

Burrata y mortadela de pistachos

Burrata y mortadela de pistachos

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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