JUANLUIS FERNANDEZ ” JUANLU ” APONIENTE – EL PUERTO DE SANTA MARÍA

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JOSÉ… UN EXTRAORDINARIO CAMARERO EN “SMITH Y WOLLENSKY”
17 junio, 2016
MUNDI
MUNDI (Casa Mundi . Donoso Cortés)
3 julio, 2016
DON JUAN LUIS FERNANDEZ

DON JUAN LUIS FERNANDEZ

DON JUAN LUIS FERNANDEZ

DON JUAN LUIS FERNANDEZ

 

 

Juan Lu es uno de esos cocineros “Sancho Panza”. Su vida profesional está íntimamente ligada a la de su “Don Quixote”… Angel León.Es un chef fino como pocos y sabe como nadie plasmar la imaginación desbordada ,que cohabita entre los dos personajes, en la técnica diaria necesaria para atender un restaurante tan maravilloso como lo es APONIENTE

Estas fotografías son el recuerdo de la histórica cena francesa que preparó en Jeréz de la Frontera como homenaje al crítico gastronómico y gourmet por antonomasia  SAVARIN

Menú

Tres mantequillas

VIEIRAS

VIEIRAS

ORTOLÁN ANDALUZ

CUELLO DE CORDERO

CUELLO DE CORDERO

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BABA RHUM

BABA RHUM

EL PRESIDENTE RE LA ACADEMIA ANDALUZA DE GASTRONOMIA FERNANDO HUIDOBRO

EL PRESIDENTE RE LA ACADEMIA ANDALUZA DE GASTRONOMIA FERNANDO HUIDOBRO

EL MAESTRO RAMIREZ

EL MAESTRO RAMIREZ

 

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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