Tapa Rte Granero
Pez Mantequilla ( por Adán Israel )
7 agosto, 2016
image
Buñuelos de bogavante y camarones de la Isla ( por El Quillo de Cádiz )
10 agosto, 2016
Ensalada de Aguacate, Tomate, Caballa marinada y frutos secos con angostura

Ensalada de Aguacate, Tomate, Caballa marinada y frutos secos con angostura

Esta es una ensalada que en ocasiones prepara José Antonio Pintado en el menú gastro del Restaurante Granero, se trata de una crema fina de aguacate y trozos de caballa marinada con una vinagreta de frutos secos y angostura. Nos encanta servirla junto a una cerveza Tokyo tres, spiced ale con Té verde y lemon gras. O un blanco natural de Samuel Cano.

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *