Bizcochitos de grasa
EL 9 DE ORO ( bizcochitos de grasa )
2 septiembre, 2016
Juan-Echanove-popup
CURSO DE COCINA EN KITCHEN CLUB CON LE CREUSET Y JUAN ECHANOVE
9 septiembre, 2016
Asadito de chorizo,chinchulin,morcilla,provoleta,matambre relleno,matambrito,costilla, etc...

Asadito de chorizo,chinchulin,morcilla,provoleta,matambre relleno,matambrito,costilla, etc...

El asadito en Argentina es mucho más que un plato, o que una preparación. El asadito es un pacto explícito de amistad, de reunión…

Los ministros se reunen en consejo cada cierto tiempo, y nosotros los ciudadanos en los distintos países que habitamos, tomamos distintos platos como excusa, y en torno a elllos trazamos gruesos lazos de amistad.

En España manejamos el cocido, el puchero, o el arroz en Paella de Valencia por ejemplo. Pues bien, en Argentina, la vida gira en torno a una parrilla que recibe con agrado y voluptuosidad todo genero de carnes y hechuras que, a lo largo de horas, van calmando la ¨gusa ¨de los presentes, haciendo aflorar la risa y el vino, y provocando amores siesteros y hasta en alguna ocasión, lágrimas de melancolía porteña.

En esta ocasión el asadito es de Alberto Lecchi ( es el mejor que yo he comido en la Argentina ).

Alberto y yo tomando un Gancia en la parrilla

Alberto y yo tomando un Gancia en la parrilla

Asadito de chorizo,chinchulin,morcilla,provoleta,matambre relleno,matambrito,costilla, etc...

Asadito de chorizo,chinchulin,morcilla,provoleta,matambre relleno,matambrito,costilla, etc…

Reunion de amigos frente al asadito ( de izqda. a dcha - julia, jorge,alberto,Darío,Cuchi,juan)

Reunion de amigos frente al asadito ( de izqda. a dcha – julia, jorge,alberto,Darío,Cuchi,juan)

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

1 Comment

  1. Carlos Eduardo Fernández Aagaard dice:

    Caramba! cómo te castigas! 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *