Sergio. Mesero del Contramar
SERGIO ( mesero de CONTRAMAR- Ciudad de México )
13 agosto, 2016
Juan Echanove junto a Pepe
PEPE ( PARRILLERO JEFE DE DON JULIO PALERMO – BUENOS AIRES )
31 agosto, 2016
Daniel Ovadia

Daniel Ovadia

Daniel Ovadía es un gran chef. Uno de los mejores de México. Eso es una realidad.

Yo me enorgullezco de su amistad, por lo que quizás peque un poco de parcialidad. Pero poniéndome a su nivel de arrojo, valentía e independencia, creo que puedo asegurar que Daniel es uno de los mejores cocineros que existen . Acá o allá. Tanto me da que me da lo mismo.

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *