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Mis cinco restaurantes y espacios singulares favoritos – Mexico
3 septiembre, 2016

Gabriel Oggero es uno de los puntales del desarrollo gastronómico argentino.

A su especial toque de chef, Gabriel suma el amor y la dedicación al producto autóctono.

Gabriel lo busca, lo transporta, lo cuida, lo traza… y en muchos casos, como son la carne y especialmente las ostras, los produce, consiguiendo además un nivel de calidad extraordinario.

El viejo Galpón del sabroso barrio de Palermo tiene una ventana hacia el futuro bajo el nombre de Crizia.

Sala, vino, cocina y atención saben moverse a ritmo de tango por entre las baldosas del progreso.

Seguramente Rivarola, Oggero, Aramburu, Martitegui, Nardelli… junto a parrilleros, meseros, ayudantes y aprendices esforzados, tienen por delante la apasionante tarea de dotar a Argentina con una silla de oro en el banquete universal de la restauración.

La ¨Fifty best¨es una estación intermedia. Una pequeña confirmación de hacia donde debe caminar el País albiceleste.

Argentina es Messi … eso nadie lo duda. Pero también es Mesa y eso está, no ya por demostrar, sino por apoyar.

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Entrando en Crizia

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Espumante

 

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Séptima Obra

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Riglos cabernet

Ostras Oggero

Ostras Oggero

Chipirones

Chipirones

Tartar de salmón

Tartar de salmón

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Barroco Viognier

lomo de res

lomo de res

 

 

La ventana de Crizia

La ventana de Crizia

 

 

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

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