Steak Tartar
STEAK TARTAR DE LAKASA ( por Juan echanove )
16 julio, 2016
Pan restaurante Granero Quintanar
Pan Casero ( por Adán Israel )
26 julio, 2016
image

Consiste en rellenar hojas de brick con una brandada de bacalao y freír en aceite muy caliente
Se sirven acompañadas de una salsa thai dulce y picante para mojar como si fueran churros
Un entrante fácil,con buena presencia y riquísimo
Los hago yo y la foto es mía de móvil .

Cristina Álvarez

Juan Echanove
Juan Echanove
Déjate guiar por mí, y pondré a tu disposición todos los consejos y recomendaciones que necesites para navegar por el inmenso espacio Gastro. Restaurantes, bares, tabernas, mercados, tiendas y sobre todo personas y personajes que debes conocer y que yo te voy a presentar. ¡Despegamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *